现在时间:
重大项目

我县召开“万人助万企”“三个一批”“优化营商环境”暨招商引资推进会

发布时间:2021年08月24日

      8月24日,我县召开“万人助万企”“三个一批”“优化营商环境”暨招商引资推进会。县领导胡柯、高辉、李新月及各乡镇、县直单位相关负责同志参加会议。
  会上,县发改委、科技工信局、投资促进中心分别就“三个一批”、“优化营商环境”、“万人助万企”、招商引资工作进行发言。
  会议强调,全县各级各部门要站在践行“发展是第一要务”的高度,在大局和大事中找准定位、锚定目标,抢抓机遇、攻坚克难,大力营造“一切围着企业转、一切扭住项目干”的浓厚氛围,为栾川经济社会高质量发展提供硬核支撑。
  会议要求,各乡镇、各单位要深入践行“项目为王”理念,真正把招商引资和项目建设作为经济发展的主旋律、主战场,确保“三个一批”活动滚动开展,全力推进项目建设提速增效。各相关部门要主动作为、压实责任,落实“13710”工作制度,真正把工作聚焦到产业、企业、企业家“三业”上,把重心放在产业链、创新链、供应链、要素链、制度链“五链”上,精准对接强服务,切实为企业发展创造良好环境。同时,要聚焦问题补短板,切实以营商“软环境”为发展提供“硬支撑”,自觉做营商环境的建设者、维护者,为栾川经济社会高质量发展赋能助力。

上一篇:栾川县举行重大建设项目融资路演活动   下一篇:总投资54.5亿元!栾川县15个重大项目集中开工
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016