现在时间:
应急管理

关于明确金属非金属矿山现场负责人和实际控制人联系清单的通知

发布时间:2022年05月20日

关于明确金属非金属矿山现场负责人和实际

控制人联系清单的通知

 

各金属非金属矿山企业:

 为全面贯彻落实《栾川县非煤矿山安全生产工作实施方案》(栾政办〔2021〕58号)文件相关工作要求,全面提升我县金属非金属矿山安全管理水平,确保现场负责人和实际控制人履职到位。经研究,决定将栾川县金属非金属矿山现场负责人和实际控制人联系清单予以明确(详见附件),并要求如下:

一、各矿山企业要落实主体责任,确保实际控制人每月在生产现场履行安全生产职责时间不少于10个工作日;地下矿山矿长等现场负责人每月带班下井不少于10次。

二、县应急管理局在日常检查中将对各矿山企业相关人员现场履职情况进行重点检查,持续推动矿山企业相关人员履职尽责落到实处,达到全面提升矿山企业安全管理水平的目的。

 

附件:金属非金属矿山现场负责人和实际控制人联系清单                                  

 

2022年4月17日

金属非金属矿山现场负责人和实际控制人联系清单.xlsx



下一篇:关于实行领导联系非煤露天矿山安全生产工作制度的
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016