现在时间:
重大项目

县发改委实地督查2020年重点项目开复工情况

发布时间:2020年03月13日

       为全面掌握2020年县重点项目开复工情况,3月10日至13日,县发改委对2020年重点项目进行了实地督查。
  根据安排,县发改委分成三个督查组分别深入项目一线,了解重点项目推进情况、手续办理情况及存在问题,掌握重点项目开复工过程中的资金及防疫物资需求。经督查,18个计划一季度开复工省市重点项目已全部开复工,开复工率达100%,67个计划一季度开复工县重点项目目前开复工49个,开复工率73.1%。
  从督查情况看,我县重点项目开复工方面还存在全面复工率低,施工材料及资金不到位等问题,下一步县发改委将切实压实责任,充分发挥牵头推进作用,严格落实重点项目推进各项机制,建立重点项目“两员”制度,向每个项目选派“联络员”“服务员”,主动上门服务,针对症结精准施策,千方百计加快重点项目顺利推进。

上一篇:市政协副主席程相朝来栾督导分包省重点项目进展情   下一篇:总投资68亿 栾川县2020年第一季度10个重大项目集中
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1