现在时间:
重大项目

栾川县2019年1—5月重点项目建设情况通报

发布时间:2019年06月18日

  

 

 

栾重点项目办〔20192


栾川县201915月重点项目建设情况

     

 

各乡镇人民政府,重渡沟管委会,县直相关单位:

2019年,我县实施县重点项目91个,总投资296.6亿元,年度计划投资130.1亿元。15月完成投资68.4亿元,占年度目标的52.6%91个项目中,新开工项目63个,15月计划开工54个,按计划开工项目47个;续建项目28个,25个已复工。

2019年,我县承担省市重点项目24个(省重点项目4个,市重点项目20个),总投资144.8亿元,年度计划投资66.2亿元。15月完成投资45.6亿元,占年度目标的68.9%24个项目中,新开工项目14个,续建项目10个。15月计划新开工项目8个,实际开工项目13个,续建项目全部复工。现将15月考评结果通报如下:

一、各乡镇考评结果

15月考评综合得分排前三名的是栾川乡、城关镇、庙子镇。一是投资比例完成情况,前三位是白土镇、三川镇、赤土店镇,分别完成年度计划投资的61.48%51.84%45.71%二是开工(复工)情况,栾川乡、庙子镇、狮子庙镇、冷水镇、白土镇、陶湾镇开工(复工)项目个数较多,均开工(复工)4个以上;三是推进落实情况,潭头镇、冷水镇、石庙镇承担的省重点项目在市相关部门督查中进展顺利,庙子镇、三川镇、秋扒乡、陶湾镇4个乡镇有应开未开项目。(详见附件1

二、县直单位考评结果

15月考评综合得分排前三名的是住建局、水利局、旅游产业集聚区。一是投资比例完成情况,前三位是水利局、教体局、文广旅局,分别完成年度计划投资的62.14 %49.12%43.94%二是开工(复工)情况,住建局、交通局、市政局开工(复工)项目个数较多,均开工(复工)3个以上;三是推进落实情况,住建局、旅游产业集聚区、交通局、市政局、环保局、市场发展中心6个单位有应开未开项目。(详见附件2

三、项目进展情况

栾川国家储备林建设项目5月提前开工,湾滩棚户区改造安置项目、洛阳市乡村振兴人才基地建设项目、栾川县旅游产业集聚区文旅小镇项目、栾川县富川矿业发展有限公司扩帮等新开工项目稳步推进;钼业集团冶炼8000/年钼铁车间绿色生产优化改造项目、龙峪湾养生度假项目、三川镇柳子村云山鸾栖度假区建设项目、城区道路升级改造项目、立体停车场建设项目、城市建筑垃圾处理场建设项目、第二污水处理厂二期工程等项目未按计划开工;栾川县农副土特产品市场建设项目、栾川县有色金属冶炼废渣集中安全填埋场续建工程、X093石张线石庙镇杨树坪至陶湾镇唐家庄段改建工程等项目仍未按计划复工。

四、报表报送情况

从本月报表报送情况来看,仍有个别单位未重视重点项目月报表上报工作,三川镇、冷水镇、叫河镇、教体局、农业农村局、文广旅局等单位迟于上报时间报送,环保局未报送本月报表;栾川乡、赤土店镇、白土镇、旅游产业集聚区、交通局、应急管理局等单位未上报纸质版报表。各乡镇、各相关单位要高度重视,安排专人负责,准确填写,及时上报。

 

附件:1.栾川县201915月县重点项目综合排序一览表(乡镇)

              2.栾川县201915月县重点项目综合排序一览表(县直单位)

                                          栾重点项目办〔2019〕2号附件.xls



                                            栾川县重点项目领导小组办公室

                                                                                   2019617


上一篇:市督查组到我县督查市级领导分包项目   下一篇:栾川县2019年1—4月重点项目建设情况通报
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1