现在时间:
重大项目

总投资117.1亿元! 栾川县2021年第二批27个重大项目集中开工

发布时间:2021年04月23日

        4月23日,栾川县2021年第二批重大项目集中开工仪式在栾川乡中浩德·湾滩逍遥康养项目现场举行。此次集中开工重大项目共27个,总投资117.1亿元,年度计划投资59.2亿元。

        市政协副主席、县委书记董炳麓出席开工仪式并宣布开工指令。县领导曲万涛、黄志刚、买勇、王金灵、杨海龙、王宏晓、任庆鹏、李江波出席开工仪式。

        近年来,我县紧紧围绕“生态立县、旅游富县、产业强县”发展战略,聚焦“9+2”工作布局和“四高一强一率先”奋斗目标,牢固树立新发展理念,把项目建设作为推动县域经济高质量发展的重要载体,充分发挥项目建设的“压舱石”作用,严格落实“五个一”工作推进机制,坚持县级责任领导分包项目、联审联批、项目例会、政法服务官等工作制度,一批投资规模大、带动能力强的现代产业项目、生态环境项目、基础设施项目相继落地,形成了项目持续发力、有序推进的良好局面,为县域经济发展注入了强大后劲。

     本次集中开工的27个重大项目,涵盖工业、城建、民生、旅游、交通、社会事业等多个领域。分别是中浩德·湾滩逍遥康养项目、洛阳丰瑞氟业公司萤石矿综合循环利用项目、伏牛山居二期建设项目、栾川县农村公路建设项目、栾川洛宁交界至狮子庙公路改建工程、重渡沟全域土地综合整治工程、重渡沟旅游度假区鸭石接待中心建设项目、河南三建集团建筑行业培训基地建设项目、鑫曙矿业有限公司升级改造项目、洛钼集团钨业选矿一公司技术改造及配套设施建设项目、高山水镇康养中心项目、老旧小区改造项目、城区基础设施提升项目、尧栾西高速引线提升项目、栾川县冷水镇小城镇提升改造项目、秋扒乡镇区改造提升项目、秋扒乡生态修复和绿化工程、潭头镇区基础设施建设及提升项目、庙子镇洪洛河流域水生态治理项目、庙子至白云山黄石垭公路改建工程、庙子镇教育提升项目、陶湾镇区环境提升项目、栾川县长征文化旅游体验地建设项目、2021年国土绿化提升工程、九里晴川建设项目、半山悦湾建设项目、天盛御景建设项目。
  这些项目的实施,是我县强力推进项目建设、加快县域经济高质量发展的具体举措,对推动我县产业转型升级、环境改善提升、基础设施完善发展等方面具有重要作用。(鲁佳琪 柴伊辉 姜莎)

上一篇:董炳麓到郑栾高速龙峪湾下站口高速引线沿线现场办   下一篇:董炳麓现场办公 助推重点项目建设
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016