现在时间:
应急管理

栾川县应急管理局扎实做好冬春救助物资发放工作

发布时间:2021年02月07日

栾川县应急管理局扎实做好冬春救助物资

发放工作

 

为进一步做好2020-2021年冬春生活救助工作,保障全县受灾困难群众安全温暖过冬,栾川县应急管理局牢固树立“以民为本,为民解困”的工作理念,以求真务实的工作作风扎实做好冬春救助物资发放工作。

在救助物质发放前,应急管理局组织开展排查工作,制定救助物资分配方案,召开冬春救助工作推进会,摸清受灾困难群众的数量和受灾程度,做到资源整合,统筹兼顾,合理分配发放冬春御寒救灾物资,重点确保受灾困难群众所需,做到救助物资发放公平、公开、有序发放。 

    目前,我县共向各乡镇发放救助款物480.5万元,其中发放救助资金252万元,发放面粉被、棉衣等救灾物资价值228.5万元。有效保障了受灾困难群众过冬御寒等问题,让受灾群众切实感受到党和政府的亲切和温暖,为下一步开展好今冬明春受灾群众的救助工作开了个好头。



下一篇:关于调整栾川县防汛抗旱指挥部成员及明确职责分工
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号