现在时间:
政府文件

栾川县人民政府办公室 关于建立栾川县城市管理工作联席会议制度的 通知

发布时间:2017年10月18日

 

 

 

 

 

 

 

栾政办〔2017〕97

 

 

栾川县人民政府办公室

关于建立栾川县城市管理工作联席会议制度的

通                                 知

 

各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门,各有关单位:

为进一步加强城市综合管理,及时研究解决我县城市管理工作中存在的问题,建立起科学高效的城市管理统一领导机制,根据我县实际情况,决定建立栾川县城市管理工作联席会议制度。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

(一)学习贯彻有关城市管理的方针、政策和法律、法规;传达贯彻上级关于城市管理工作的重要指示精神;研究确定城市管理方面的政策措施和工作任务。

(二)分析研究和通报阶段性城市管理工作情况,总结交流城市管理工作经验,布置落实阶段性城市管理工作及重点目标任务。

(三)分析和研究城市管理工作中的热点、难点问题,协调解决城市管理中的有关重大事项和工作问题。

(四)研究有关报请县委、县政府审定的城市管理方面的决策事项。

二、组成人员

召集人:朱宏轩  县委常委、常务副县长

常务召集人:刘国杰  县政府党组成员、总工会主席

副召集人:黄正鸿  县政府办副主任

            史永生县城管委办公室主任、城市管理局负责人

成员单位:县公安局、文明办、发改委、卫计委、人社局、财政局、教体局、民政局、农业局、林业局、水利局、住建局、交通局、畜牧局、文广新局、安监局、广播电视台、环保局、旅工委、工商局、食药监局、市政园林局、规划办、爱卫办、市场发展中心、国土资源局、旅游产业聚集区管委会、交警大队、消防大队、国网栾川供电公司、联通公司、移动公司、电信公司、自来水公司、各乡(镇)及重渡沟管委会。根据城市管理工作的实际需要,联席会议成员单位可视情况适当增加。

栾川县城市管理委员会办公室承担联席会议办公室工作职责,负责具体日常工作。联席会议建立联络员制度,联络员由各成员单位确定,具体负责日常工作的联系和协调。联席会议办公室不设置印章,因工作需要,可由县城管委办公室代章。

三、工作要求

联席会议实行全体会议和办公室会议制度。全体会议由联席会议全体成员组成,由召集人或其委托的副召集人主持,根据工作需要定期或不定期召开,原则上每季度召开一次,以会议纪要形式明确会议议定事项,重大事项按程序报批。办公室会议根据工作需要不定期召开,由办公室主任或其委托的副主任主持,研究讨论联席会议议题和需提交联席会议议定的事项,或其他需要研究协调的具体事项,报联席会议召集人或副召集人审定。

各成员单位要按照栾川县城市管理委员会的要求部署,主动研究城市管理工作中的重大问题,认真落实联席会议议定事项,并加强衔接,相互支持,密切配合,充分发挥联席会议作用,形成高效运行的长效工作机制。联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况,督促落实联席会议议定事项。

联席会议成员单位的联络员调整由各成员单位向联席会议办公室报备。

 

 

 

 

 

栾川县人民政府办公室           2017年9月日印发


上一篇:栾川县人民政府办公室 关于做好2017年城乡居民基本   下一篇:栾川县人民政府办公室 关于印发栾川县农民工返乡创
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 伊川县政府 嵩县县政府 汝阳在线 中国孟津 宜阳民生在线 洛龙区政府 瀍河区政府 西工区政府 吉利区政府 涧西区政府 新浪新闻 搜狐新闻 腾讯新闻 网易新闻 澎湃新闻
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1