现在时间:
重大项目

总投资68亿 栾川县2020年第一季度10个重大项目集中开工

发布时间:2020年03月01日

疫情防控不松劲,经济发展不拖延。3月1日,栾川县举行2020年第一季度重大项目集中开工仪式。据了解,此次集中开工的10个重大项目总投资68亿元,年度计划投资32.7亿元。

县委书记董炳麓出席开工仪式并宣布开工令。县领导王明朗、赵红艺、王琳、杨海龙、王宏晓、李杰、马志荣参加开工仪式。

此次集中开工的10个重大项目,涵盖工业、旅游、城建、扶贫、生态建设等多个领域。分别是:总投资13亿元、年度计划投资5.5亿元的洛钼集团产业布局优化升级改造项目;总投资16亿元、年度计划投资5.5亿元的栾川国家储备林建设项目;总投资12亿元、年度计划投资5.8亿元的栾川伏牛山东北虎旅游开发有限公司公共服务及基础设施建设项目;总投资10.6亿元、年度计划投资5亿元的栾川县富川矿业发展有限公司钼铁资源综合回收利用技改项目;总投资5亿元、年度计划投资2.8亿元的栾川县陶湾南沟旅游扶贫基础设施及产业提升建设项目;总投资4.5亿元、年度计划投资1.8亿元的栾川县叫河旅游休闲度假区项目;总投资2.2亿元、年度计划投资1.6亿元的洛阳栾川钼业集团冶炼有限责任公司3.7万吨/年氧化钼及2.7万吨/年钼铁升级改造项目;总投资2.1亿元、年度计划投资2.1亿元的栾川县永通矿业有限公司升级改造及废矿渣综合回收利用项目;总投资2.1亿元、年度计划投资2.1亿元的栾川县城区建设提质工程;总投资5000万元、年度计划投资5000万元的重渡沟管委会铁路小镇建设项目。

今年,栾川县继续坚持稳中求进工作总基调,着重在脱贫攻坚、道路交通、健康养老、文化旅游、生态建设、民生改善等领域高质量谋划2020年重点项目。共谋划实施重点项目86个,总投资227.2亿元,年度计划投资122.7亿元,其中,新开工项目61个,总投资119.3亿元,年度计划投资64.7亿元;续建项目25个,总投资107.9亿元,年度计划投资58亿元。


上一篇:县发改委实地督查2020年重点项目开复工情况   下一篇:市督查组到我县督查市级领导分包项目
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1