现在时间:
重大项目

董炳麓现场办公 助推重点项目建设

发布时间:2021年03月24日

       3月23日,市政协副主席、县委书记董炳麓带领县直相关部门负责人,到我县部分省、市重点项目现场办公,详细了解各项目建设过程中遇到的困难和问题,现场研究、协调解决。
  在丰瑞氟业,董炳麓通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解了企业目前生产运营、项目建设、存在困难等情况,并为企业发展积极出谋划策。

现场办公会上,在听取了丰瑞氟业公司萤石矿综合循环利用及盘龙湖农旅康养两个项目进展情况、存在问题等工作汇报后,董炳麓指出,抓项目建设就是抓企业发展,要高度重视项目发展,扎实推进项目建设,增强企业发展动力。园区作为项目发展的场域载体,要长远打算、提早谋划,进一步完善配套基础设施,优化施工环境,提高园区承载企业能力。相关部门及乡镇要履职尽责、主动服务,及时协调解决企业发展难题,全力以赴推动项目建设和企业发展。企业要规范运作,始终把安全、环保作为企业发展的生命线,切忌侥幸心理,依法依规完善林业、土地等各项手续办理。同时,要理清发展思路,加强对外合作,强化企业管理,保障项目建设顺利进行,确保重点项目早建成早投产。
  在栾川伏牛山东北虎旅游开发有限公司,董炳麓听取了该公司公共服务及基础设施建设、重渡沟旅游度假区鸭石接待中心建设等项目进展情况汇报,详细了解各项目施工进度、发展规划等情况,并现场研究解决存在问题。
  董炳麓强调,企业要树立品牌意识,结合当地特色,坚持高标准规划设计,找准项目发展的功能定位,切实增强企业的市场竞争力和可持续发展能力。要完善各项手续办理,严格落实规范设计,在保障工程质量、做好安全施工的前提下,不断推进项目建设。相关单位及乡镇要主动靠前服务,及时准确了解各企业实际情况,找准切口、分批分次积极解决项目建设过程中遇到的困难和问题,为企业发展创造良好的外部环境,全力以赴推进项目建设进度。
  县领导杨海龙、李江波、曾昱晓参加相关活动。(鲁佳琪 柴伊辉)

上一篇:总投资117.1亿元! 栾川县2021年第二批27个重大项   下一篇:总投资77.9亿元!栾川县2021年第一批15个重大项目
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016