现在时间:
重大项目

市政协副主席程相朝来栾督导分包省重点项目进展情况

发布时间:2020年03月20日

3月20日,市政协副主席程相朝到栾川县督导分包省重点项目进展情况。

程相朝一行先后到分包的栾川伏牛山东北虎旅游开发有限公司公共服务及基础设施建设和栾川县九龙山汤泉文化养生水镇二期项目现场实地查看项目推进及疫情防控情况,了解项目建设过程中存在问题,并且认真听取了项目负责人汇报项目进展情况。

在项目现场,程相朝对栾川县提出要求,重点项目建设对于县域经济社会发展具有重要的拉动作用,尤其对于当前疫情防控关键时刻,对于扩投资、稳增长具有重要支撑作用。要立足疫情防控进展作出精准研判,强化靠前服务,及时解决项目存在问题,统筹推进疫情防控和重点项目建设高质量发展。


上一篇:洛阳市人大副主任刘冠瑜到栾川调研分包重点项目推   下一篇:县发改委实地督查2020年重点项目开复工情况
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1