现在时间:
重大项目

市政协第四视察组到栾川县视察省市重点项目

发布时间:2018年08月23日

82122日,洛阳市政协副主席吉振华带领第四视察组到栾川县视察省市重点项目进展情况。

视察组一行于21日下午先后深入栾川县2018年易地扶贫搬迁(陶湾镇)项目、抱犊寨景区深度开发项目现场,详细了解项目进展情况。在栾川县2018年易地扶贫搬迁(陶湾镇)项目点,吉振华与已入住贫困户亲切交谈,了解贫困户搬迁后的生活、生产状况,他指出,脱贫攻坚是当前的头等大事,易地扶贫搬迁是贫困群众精准脱贫的重中之重,相关单位一定要严格把好安置房标准关、质量关、安全关。在抱犊寨景区深度开发项目点,视察组分别到抱龙湾水系、解放抱犊寨纪念碑现场查看,吉振华指出,抱犊寨是革命老区爱国主义教育基地,在这里不仅了解了项目进展情况,也接受了一次红色文化教育。22日上午视察组还视察了栾川印象优质农产品区域品牌建设项目、栾川县水生态文明建设项目视察项目进展情况。

吉振华对栾川县重点项目建设给予了肯定,他要求,栾川县要继续保持良好势头,明确目标,压实责任,认真研究解决项目推进中存在的问题,进一步加大工作力度,狠抓协调服务、环境优化和项目管理,在确保安全和工程质量的前提下,快节奏、快速度推进重点项目建设。


上一篇:栾川县2018年1—8月重点项目建设情况通报   下一篇:栾川县2018年1—7月重点项目建设情况通报
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1