现在时间:
重大项目

董炳麓到郑栾高速龙峪湾下站口高速引线沿线现场办公

发布时间:2021年05月28日

        5月27日下午,市政协副主席、县委书记董炳麓带领县直相关部门负责人,实地查看郑栾高速龙峪湾下站口高速引线沿线环境整治、房屋改造情况,听取项目建设的基本情况、进度和存在问题,并就相关问题进行现场办公,推进项目建设。县领导曲万涛、王宏晓、李江波、王冲一同办公。

        现场办公会上,庙子镇及相关单位负责人对项目进展情况和存在问题进行汇报,与会县领导进行补充发言。在听取相关情况后,县委副书记、县长曲万涛对人行道建设、护坡绿化、道路亮化、沿线违建拆除、河道整治、供电线路、土地储备、资金等问题进行了详细梳理,并提出具体意见和建议,要求所有项目要保证在6月底前全部完工。

        在听取相关意见和建议后,董炳麓强调,在工程建设中,要结合我县实际,凡涉及土地出让问题,各相关部门一定要严格遵守法律法规、严把审批程序,对镇、村土地出让过程中可能出现的问题进行具体分析,并制定科学有效的解决方案。监管部门要按照高速引线沿线用地规划,对项目建设进行严格监管,对违法建筑要坚决依法依规拆除。郑栾高速龙峪湾引线工程关乎栾川的形象,乡镇规委会要认识到位、工作到位,明确分工、落实职责,对沿线的项目用地进行合理规划,在建设过程中还要兼顾好河道治理,保护好水生态环境。在打造郑栾高速龙峪湾引线工程时,各相关部门既要发挥好各自职责,还要做好统筹兼顾工作,不仅要把引线两侧景观打造好,还要把引线两侧土地利用好,达到实用性与视觉感官的最好效果,打造“栾川第一印象路”。(李士涛 李晓博)

上一篇:曲万涛调研伏牛山中医药博物馆项目建设情况   下一篇:总投资117.1亿元! 栾川县2021年第二批27个重大项
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016