现在时间:
重大项目

董炳麓调研城建重点项目建设工作

发布时间:2020年11月28日

       11月27日,县委书记董炳麓调研部分城建重点项目建设工作,强调要紧盯时间节点,确保既定城建重点项目按期建成投用。
    伏牛山中医药博物馆项目工地,工程建设正如火如荼。董炳麓在听取项目负责人情况介绍后指出,伏牛山中医药博物馆是我县加快融入洛阳副中心城市建设的关键举措,项目单位要加快工程进度,为预期竣工的时间留有足够余地。据了解,该项目承载了中医药文化科教、中医诊疗、中医药文化观光游等多种功能,于今年8月开工建设,目前主体一层施工完成70%,预计2021年7月建成开馆。

       在调研九里晴川房地产建设项目、山水印象房地产建设项目期间,董炳麓了解项目进度,协调解决项目推进中存在的问题。董炳麓要求,房地产企业要完善各项手续,依法依规做好项目建设;要保证工程质量,以高品质打造好品牌;相关乡镇要把群众利益放在首位,协调解决项目建设中存在的问题,为项目建设创造良好环境;相关职能委局、热力公司要和房地产企业做好对接,协调完善供暖工作。董炳麓强调,在建设细节方面,要注重项目重要节点的美观和亮化工作。
   当天,董炳麓还前往山河路建设工程、兴栾桥及西河游园建设项目现场进行实地调研。位于城关镇西地社区的山河路建设工程,建成后将连通滨河北路和幸福西路,给群众们提供更多交通便利。目前路面工程已基本完工,预计12月15日竣工通车。兴栾桥、西河游园项目进度也在稳步推进中,董炳麓对项目进度给予肯定,并要求项目单位要紧盯时间节点,加快推进工程进度,确保早日建成投用,实现惠民利民。
   县领导杨海龙、王冲一同调研。(李莎 姜莎)

下一篇:2021年栾川县初步谋划28个省、市重点项目 总投资2
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号