现在时间:
重大项目

总投资5.2亿元! 栾川县2020年第四批重大项目集中开工

发布时间:2020年10月30日

       10月30日上午9时,栾川县2020年第四批重大项目集中开工仪式在栾川热力公司院内举行。
  据悉,2020年第四季度我县集中开工重大项目4个,总投资5.2亿元、年度计划投资1.2亿元。分别是:总投资7200万元、年度计划投资2000万元的栾川县集中供热锅炉房二期工程;总投资2.8亿元、年度计划投资4800万元的栾川县老旧社区改造项目;总投资9000万元、年度计划投资3000万元的洛阳融玖商贸有限公司废弃物综合利用项目;总投资8000万元、年度计划投资2500万元的栾川县人民医院感染病区改造提升工程。
  今年以来,面对疫情带来的严峻挑战,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省市决策部署,紧盯目标任务,狠抓项目建设,持续扩大投资,努力以重点项目建设高质量推动县域经济发展高质量。前三季度,总投资236.3亿元的86个县定重点项目完成投资107.4亿元,占年度目标的95%。
  县委副书记、县长王明朗宣布开工令。
  县领导买勇、王金灵、王宏晓、周胜展参加开工仪式。(姜莎  尤鹏飞)

上一篇:2021年栾川县初步谋划28个省、市重点项目 总投资2   下一篇:伏牛山乡村振兴人才教育中心揭牌 将迎来首批培训学
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号