现在时间:
重大项目

董炳麓调研县城老旧小区改造、城建项目建设工作

发布时间:2020年08月25日

       8月25日上午,县委书记董炳麓带领县委办、县委县政府督查局、财政局、住建局等相关部门负责人一行,前往县城老旧小区、城建项目点进行实地走访调研,听取小区改造、项目建设进度,并现场办公,协调解决工作推进中存在的困难和问题。

       董炳麓一行先后来到国税局家属院、农商行家属院、矿产公司家属院的改造施工现场,实地查看正在改造中的小区环境、消防、排水和其他附属设施等改造情况,并与所辖乡镇及社区负责人交流,了解目前老旧小区改造项目内容、工作进展和后续物业管理工作中存在的问题。董炳麓强调,老旧小区改造是一项民生工程,群众愿望强烈,要充分尊重群众意见,把“宣传群众、发动群众、为了群众、依靠群众”理念贯穿提升改造工作始终。要做好路面硬化、墙面粉刷等“面子”工程,更要做好供水、排水、强弱电改造等基础设施建设的“里子”工程。要成立业主委员会,发动群众参与管理,切实提高群众幸福感。执法部门要加大对小区改造中的违建拆除力度,确保改造提升工作严格按照规划执行。

       董炳麓实地查看了西河游园、兴栾桥建设项目、工会停车场建设项目、滨河大道与画眉山路交叉口绿化项目、城东学校建设项目及兴华东路人行道升级改造项目现场。董炳麓指出,要强化时间观念,抓紧施工期限,确保工程按照既定的时间按时竣工。要有质量观念,严格把关,保证工程质量。要有主动协调、主动担当的观念,城建项目口的工作地点就在项目工地,主要领导和各相关部门负责人要深入项目现场办公,协调解决项目难题,推进项目进度。公安部门要严厉打击阻工行为,为项目建设创造良好的施工环境。县委县政府督查局要按照时间节点开展项目督查,确保各项目严格按照工作台账扎实推进。

       在调研房地产建设项目期间,董炳麓详细了解项目进度,强调要注意建筑工地的施工安全,开发商要严格各项手续办理程序,依法依规开展项目建设。
  县领导李杰、张剑敏、王冲一同调研。(李莎 尤鹏飞)

上一篇:1至7月,栾川县重点项目建设势头强劲   下一篇:董炳麓调研伏牛山中医药博物馆项目建设情况
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号