现在时间:
重大项目

杨炳旭到栾川县调研伏牛山中医药博物馆建设工作

发布时间:2020年04月16日

4月16日,市政协主席杨炳旭一行来到栾川,对伏牛山中医药博物馆建设工作进行调研。县领导董炳麓、王金灵、王琳参加调研活动。

  君山制药有限公司是栾川本土以中药、天然药物研发、生产销售为主的现代化制药企业,目前,该公司计划围绕中医药产业文化发展建设伏牛山中医药博物馆。杨炳旭一行听取了伏牛山中医药博物馆建设项目设计规划方案汇报,与设计单位、相关专家、相关职能部门负责人等深入探讨,对项目设计方案优化提出意见建议。

  杨炳旭指出,伏牛山中医药博物馆项目建筑主线要连贯起来,在建筑造型和风格上在突出新中式的同时,还要突出中医药殿堂的特色,努力把项目规划打造成名贵中药材展示基地和中医药医学体验基地。在功能定位上,要突出服务化、体验化、融合化、数字化、便民化等功能,同时,建筑的规划设计要与内部展厅的设置布局相结合。在特色上,要突出文化和山水生态,充分体现出传统中医药文化内涵,做好山水生态环境的打造,达到四季常青、三季有花的效果,使环境更加优美宜人。要统筹规划,使伏牛山中医药博物馆与君山制药厂区建筑互相呼应,与周围环境相融合。


上一篇:1—4月我县重点项目完成投资48.3亿元   下一篇:洛阳市人大副主任刘冠瑜到栾川调研分包重点项目推
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1