现在时间:
重大项目

总投资54.5亿元!栾川县15个重大项目集中开工

发布时间:2021年07月12日

        7月10日上午,全省重大项目建设暨“三个一批”推进会在郑州航空港经济综合实验区召开。

        县领导董炳麓、曲万涛、买勇、杨海龙、胡柯、李江波、高辉、赵莉萍、温利涛以及各乡镇(管委会)、县直有关单位负责同志在栾川分会场收听收看会议。

        全省会议结束后,我县在城东汽车客运站建设项目现场举行“开工一批”活动。据了解,此次集中开工项目15个,总投资54.5亿元,年度计划投资19.1亿元。这些项目中,既有中电建十一局纳米环保材料项目、洛阳天方科技氧化钼深加工项目等一批增后劲、强链条的发展类项目,又有石庙镇拆迁安置项目、三川镇水源地生态保护建设项目等一批打基础、惠民生的保障类项目,涵盖了工业、城建、民生、旅游、交通、社会事业等多个领域。这些项目的开工,将为我县持续深化“生态立县、旅游富县、产业强县”发展战略,推动经济社会向更高层次、更高质量发展,提供坚实有力的基础支撑。

        当天,我县还组织实地观摩了“投产一批”代表性项目湾滩棚户区改造安置项目。(柴伊辉 李晓博)

下一篇:曲万涛调研伏牛山中医药博物馆项目建设情况
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016