现在时间:
110联动

幼儿园延期开学,学费该怎么算?

发布时间:2020年03月24日

    

    近日,多名群众拨打110反映伊河幼儿园年前收取2020年上半年的学费,受疫情影响,学校还未开学,学校也没有组织网课教育,那么学校能否按照实际教学时间将年前多交的部分予以退费?

    教体局调查,伊禾幼儿园2020年上半年新学期学费将会根据疫情后开学的实际上课情况进行核算,多收部分将退回。


上一篇:施工工地造成问题丛生,引发群众不满   下一篇:外地店主开门营业,城关镇 :已隔离。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1