现在时间:
110联动

朗朗乾坤,法治社会,岂容叫河镇的“村霸路霸”横行

发布时间:2019年06月24日

近日,叫河镇刘先生拨打110反映称叫河镇仓房组村民王刚家门前一条9尺宽的大路是仓房组村民回家必经之路2018年王刚无任何手续侵占道路盖新房,使9尺宽的道路变成了4尺宽2019年3月王刚设置路障阻碍行人通行并把路灯窝挖在了道路的拐角处,使道路更加难以通行。恳请有关部门实地查看,竖标立界,拔掉路灯,恢复原来9尺道路,对村霸路霸依法严惩,彰显法律尊严。

 叫河镇立即安排工作人员对此问题进行调解。王刚已同意按照协议规定的位置安装路灯,不得擅自更改路灯的安装位置,务必保障附近群众正常出行。 


上一篇:污水漫路,居民苦不堪言   下一篇:老百姓难以请动的村干部?
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1