现在时间:
110联动

吉利区到我县交流学习110联动工作

发布时间:2017年11月09日

11月8日,吉利区110联动办主任张连升等一行5人到我县110联动办交流学习,相互取经。

县110联动办吴淑颖主任向张连升主任一行详细地介绍了110联动工作建设运行情况,双方针对如何处置疑难事项、推诿扯皮等现象进行探讨,就如何进一步推进110联动服务工作,提高群众诉求事项办理质量互相交换了经验做法。

张连升主任一行对我县110联动工作高度评价,表示将认真学习我县的经验和做法,同时希望通过此次交流与我县110联动办建立更为密切的联系,促进双方的110联动工作共同发展。


上一篇:坚决遏制私搭乱建现象   下一篇:交警队惩治乱停乱放现象
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 伊川县政府 嵩县县政府 汝阳在线 中国孟津 宜阳民生在线 洛龙区政府 瀍河区政府 西工区政府 吉利区政府 涧西区政府 新浪新闻 搜狐新闻 腾讯新闻 网易新闻 澎湃新闻
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1