现在时间:
110联动

旱地农业示范区变成臭气熏天的露天养鸡场,谁来管?

发布时间:2019年08月09日

723日,有群众拨打110反映称栾川县陶湾镇常湾村一组农业示范区,以前主要从事旱农业种植、温室蔬菜大、苗木培育,从今年春季开始承包方在内部搞起露天养鸡场项目,该项目北依村庄居民区,南临伊河和居民休闲广场鸡粪臭气熏天鸡叫声严重影响居民休息,同时,鸡粪产生的细菌也严重威胁到了老百姓身心健康!

接到投诉后,陶湾镇政府立即展开调查。据悉,陶湾镇政府已与该大棚种植基地承包人王少波联系,对此王少波承诺近期该批土鸡销售后,不再养殖并对鸡粪进行清理,加强卫生管控。同时,该镇环保部门与农办也将对其责令整改,跟踪落实,限期整改完毕。


上一篇:娱乐室畅玩到深夜,严重影响附近居民休息   下一篇:执法为何不能一视同仁?
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1