现在时间:
110联动

卸货噪声大 扰街坊清梦

发布时间:2017年10月09日

近日,有群众拨打110反映:潭头镇休闲区2号楼下面的托运部,每天早上5点多卸货,影响居民休息。

经潭头镇政府调查了解,群众所称潭头镇休闲区2号楼下面的托运部系潭头镇恒信物流,主要从事大宗货物托运服务。因商户取货时间比较早,所以托运部必须在早上6点钟左右将货物装卸完毕,因此造成清晨噪音扰民现象。

潭头镇已通知托运部限期整改,适当推迟取货装卸时间,并采取措施减少噪音,如限期未整改到位,将组织工商所、市政所、派出所开展联合执法,依法予以取缔。


上一篇:群众主动上交 警民联手救助   下一篇:垃圾倒进下水道堵了城市的“心”
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 伊川县政府 嵩县县政府 汝阳在线 中国孟津 宜阳民生在线 洛龙区政府 瀍河区政府 西工区政府 吉利区政府 涧西区政府 新浪新闻 搜狐新闻 腾讯新闻 网易新闻 澎湃新闻
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1