现在时间:
110联动

执法局出动 让工地噪音“闭嘴”

发布时间:2017年09月21日

近日,家住城关镇都市雅苑小区的居民晚上被闹得不行,原来附近工地夜间施工,噪音扰民严重。断断续续有好几个月了,常常在夜间敲敲打打,严重影响居民正常休息。居民李先生说,希望有关部门尽快解决小区旁边工地噪音扰民的问题。

我县执法局立即安排执法人员到达现场进行处理,并责令当事人调整施工作业时间,不得影响居民休息。

执法人员表示,对该工地夜间施工噪声扰民的行为,首先进行教育警告,后期如不及时整改,将依法从严处罚。


上一篇:垃圾倒进下水道堵了城市的“心”   下一篇:“鬼火”扰民 交警查你没商量
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 伊川县政府 嵩县县政府 汝阳在线 中国孟津 宜阳民生在线 洛龙区政府 瀍河区政府 西工区政府 吉利区政府 涧西区政府 新浪新闻 搜狐新闻 腾讯新闻 网易新闻 澎湃新闻
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1