现在时间:
意见征集

我县公开征集2019年惠民实事,请你提建议

发布时间:2018年11月12日

惠民实事是老百姓重点关心的也是最贴近老百姓的民生大事,即日起至11月25日,我县面向社会公开征集2019年惠民实事,邀请百姓提建议。

征集建议的内容围绕普惠性、基础性、兜底性民生建设工程,紧扣人民最关心、最直接、最现实的利益问题,主要包括扶贫脱贫、创业就业、教育文化、医疗卫生、食药安全、社会保障、安居工程、环境改善、交通出行、城市建设管理、社会管理创新等方面惠民实事项目。

所提建议要聚焦群众看得见、摸得着、感受得到的事,充分考虑栾川实际和发展需求;同时,要从全局性的角度谋划建议,覆盖面和受益面要广,要尽可能涵盖较大的社会群体。

11月25日前,我县居民可直接将建议发送至县政府督查室邮箱(66830613@163.com),或在工作日拨打电话66830613。我县将及时分类梳理征集到的惠民实事项目建议,认真研究分析,作为确定2019年我县惠民实事的重要依据。


下一篇:您对我县体育场所建设工作的意见和建议。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 伊川县政府 嵩县县政府 汝阳在线 中国孟津 宜阳民生在线 洛龙区政府 瀍河区政府 西工区政府 吉利区政府 涧西区政府 新浪新闻 搜狐新闻 腾讯新闻 网易新闻 澎湃新闻
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1