现在时间:
110联动

噪音扰民真烦人,我为群众解小忧

发布时间:2021年10月15日

    10月11日,群众拨打110反映:栾川乡双堂村西端的两个汽车修理厂,每天发出的噪音严重影响村民正常生活。接到投诉后,我中心立即交县交通局办理。

    经县交通局现场查看,群众反映情况属实。执法人员已分别约谈了两家汽修厂相关负责人,要求其限期进行整改,严格按照相关规定,禁止下班时间排放噪音。下一步,县交通局将持续关注汽修厂的整改进程,同时欢迎广大群众继续监督。 

上一篇:心系群众办实事,吃水难题得解决   下一篇:及时修复破损井盖,保障群众“脚下安全”
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016