现在时间:
110联动

景区及时为迷路游客解决困难

发布时间:2019年08月14日

“你好,110吗?我是外地到栾川避暑旅游的游客,今天到重渡沟竹海野生动物园游玩,走了很久找不到一辆旅游观光车,天气炎热,我们已经走得精疲力竭,能帮帮我们吗?”8月9日下午13时48分,110指挥中心接到外地游客的求助电话。

接到电话后,110指挥中心接线人员第一时间拨打66812344旅游热线帮助游客解决困难。经县文化广电和旅游局协调,该景区服务人员已于下午14时找到迷路游客,并为其一行人提供车辆继续游览。

经我办电话回访,该游客问题已妥善解决,并热情夸赞道:“栾川旅游服务很到位,到栾旅游很舒心!”


上一篇:游客住宿遇难题,110服务到“家”   下一篇:娱乐室畅玩到深夜,严重影响附近居民休息
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1