现在时间:
110联动

窗口收费人员服务态度差遭投诉

发布时间:2019年11月08日

1028日,有群众拨打110反映称中医院收费窗口某女工作人员跟一个病号吵架,原因好像是大娘说医生交代她交够120元就行了,收费人员恶狠狠的说那找不开钱非让病号充200元。希望中医院的领导好好纠察一下!

接到投诉后,县卫健委组织收费室全体人员召开专题会议,对该事件进行通报,并在会上对当事人作出以下处理: 一是对当事人自即日起予以停岗处理;二是当事人在专题会上对事件作出深刻检讨,并在会后上交书面检查材料;三是对当事人处以200元经济处罚。


上一篇:非法搭建配电房,百姓恐有安全隐患   下一篇:休闲区遛狗且不戴狗绳,该行为如何管理?
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1