现在时间:
110联动

县城车位收费是否合理?

发布时间:2018年07月06日

“县城停车位收费你们开过听证会吗?”、“有没有发改委颁布的文件?”近日,多名群众针对我县车位收费问题提出疑问。

对此,综合县执法局、县发改委回应:为解决县城区停车位短缺,现有停车泊位被一些车辆长期占用,无法合理流动使用的问题。经县政府研究论证后,于2018年年初面向全国招标,于424日成立栾川县通通停车有限服务公司由县市场发展中心参加经营管理,县城市管理局停车设施管理中心为监管单位。525栾川通通停车服务有限公司及停车设施管理中心发布试行收费公告,依据栾发改价备20182号文件收费,试行收费期满后(2个月),在经审计部门出具报告,召开听证会,核定收费标准。收费标准及收费区域已在中国栾川网525日发布的《栾川县城区公共泊位机动车停放试行收费服务的公告》。


上一篇:夜间噪声扰民 最让群众烦心   下一篇:便民服务,为何不找零钱?
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 伊川县政府 嵩县县政府 汝阳在线 中国孟津 宜阳民生在线 洛龙区政府 瀍河区政府 西工区政府 吉利区政府 涧西区政府 新浪新闻 搜狐新闻 腾讯新闻 网易新闻 澎湃新闻
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1