现在时间:
110联动

垃圾倒进下水道堵了城市的“心”

发布时间:2017年09月26日

雨果说过,下水道是城市的良心。在日常排水中,下水道起着非常重要的作用。然而,近日就有群众拨打110反映,县城良玉杜鹃宾馆门口(城关镇八一路北)下水道,被旁边饭馆倒出来的汤锅油渍糊住了,除了餐馆经营者们利用下水管道排污,有的市民也把下水道当成了垃圾桶。不仅影响城市形象,也给正常排水造成了隐患。

我县执法局立即安排执法人员到达现场进行调查,对下水道上的垃圾进行了清理,并对道路窨井采取防护措施。

针对这些情况,执法人员表示,他们也采取过一些措施,比如让一些商家在往下水道倾倒脏水之前,要在下水道口铺上一层滤网,防止一些体积大的垃圾进入下水道,但未能得以落实。靠他们工作人员去盯着既不现实,也不能从根本上解决问题,最主要的还是靠经营户们的自觉


上一篇:卸货噪声大 扰街坊清梦   下一篇:执法局出动 让工地噪音“闭嘴”
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 伊川县政府 嵩县县政府 汝阳在线 中国孟津 宜阳民生在线 洛龙区政府 瀍河区政府 西工区政府 吉利区政府 涧西区政府 新浪新闻 搜狐新闻 腾讯新闻 网易新闻 澎湃新闻
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1