现在时间:
110联动

交警队惩治乱停乱放现象

发布时间:2017年11月01日

近日,群众拨打110反映县城君山路、兴华路、伏牛路、幸福路等主干道存在乱停乱放现象。

县交警大队对这些主干道加大了违法停车整治力度,使部分车辆向文化路等路段停放,街道两侧居住区密集,车流量非常之大,形成该路段路面窄,车辆多,一些交通意识淡薄的驾驶人,特别是一些驾驶人为了自己方便随意停车,给周围群众造成诸多不便。

下一步,交警队首先要扩大交通安全宣传力度,让广大交通参与者知道违反交通规则的危害性,自觉抵制违法停车行为。同时加强巡逻力度,对随意在该路段随意停车影响交通的违法行为严管重罚。


上一篇:吉利区到我县交流学习110联动工作   下一篇:公交车司机态度差被投诉
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 伊川县政府 嵩县县政府 汝阳在线 中国孟津 宜阳民生在线 洛龙区政府 瀍河区政府 西工区政府 吉利区政府 涧西区政府 新浪新闻 搜狐新闻 腾讯新闻 网易新闻 澎湃新闻
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1