现在时间:
110联动

安置房迟迟不给,百姓如何安居?

发布时间:2019年07月29日

近日,张先生拨打110反映称庙子镇咸池村8组村民的房子被拆了,但安置房却迟迟不给。
       庙子镇反馈,咸池村村民房屋在尧栾西高速征迁过程中拆除,涉及50余户群众,因为群众选择了货币安置、异地安置等不同安置方式,且不断有群众变更安置方式,导致搬迁社区设计方案迟迟不能确定,因而无法开工。

据悉,今年以来,庙子镇组织成立该项问题专项化解小组,多次与拆迁群众协调、对接,现已经达成一致意见。目前项目选址、设计方案、可行性研究报告、施工图纸等手续已经完成,预计近期将实质性开工。


上一篇:搞好蓝天保卫战,为何某些企业仍烧煤做饭?   下一篇:违规建房,占压红线,自然资源局已实施拆除
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1