现在时间:
110联动

商户私设地桩,镇政府严管清理再出击

发布时间:2021年10月22日

        近期,多名群众拨打110反映:八一路时代广场停车场出口处御都洗浴门口设置的地桩靠近路中间,影响车辆出行。接到投诉后,我中心立即交城关镇政府办理。

       城关镇政府立即对沿街商铺进行集中整治,对私自摆放占用公共区域现象进行劝导,对违反规定占用公共区域的商家下达整改通知,对拒不配合清理的障碍物进行了集中清理。目前群众反映的地桩已后移0.5米,不再影响车辆出行。

      镇政府温馨提示:私占公共区域不但违反了相关法律法规,私设的障碍物还会给过往的车辆和行人带来安全隐患。希望广大商户和居民能够积极主动配合,从自身做起,自觉抵制违规占用公共区域的行为。


上一篇:治理扬尘 护“未”生活   下一篇:心系群众办实事,吃水难题得解决
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016