现在时间:
110联动

观摩学习找差距 交流经验促提升

发布时间:2018年11月28日

    11月28日,县政法委平安栾川星级创建现场观摩会检查组莅临县行政服务中心(110联动办,对我单位平安栾川星级创建工作进行检查指导。

平安建设2_副本.jpg

    检查组一行通过听取汇报、查阅资料等形式,对我单位平安栾川创建工作给予充分肯定。我单位表示将以此次观摩推进会为契机,认真学习借鉴其他单位的亮点,做到“博采众长、为我所用”,切实做实做细各项工作,对进一步加强平安栾川星级创建工作进行再部署、再推进,为我县平安建设工作添一份力!



下一篇:消防通道内安装空调外机 被强制拆除
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 伊川县政府 嵩县县政府 汝阳在线 中国孟津 宜阳民生在线 洛龙区政府 瀍河区政府 西工区政府 吉利区政府 涧西区政府 新浪新闻 搜狐新闻 腾讯新闻 网易新闻 澎湃新闻
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1