现在时间:
110联动

责任田被毁,农民讨说法

发布时间:2019年08月02日

日,合峪镇庙湾村一村民拨打110反映称其是合峪镇庙湾村村民,今年五月村长和组长说准备承包我的责任田搞养殖,每亩每年承包费600元,当时我没有同意。后来未经我同意将所种的农作物用挖掘机全部挖成深沟,并向沟里倒进1米厚的猪粪现已经两个多月了,组干部一推再推,猪厂也不给赔偿款。

    经调查,合峪镇反馈合峪镇庙湾村鑫豕源养殖场是我镇重点养殖企业,该企业为了按照环保要求处置好粪便,将租赁的土地深翻后埋上猪粪,平整后种植蔬菜。鑫豕源公司与该组村民签订了租地协议。由于诉求人不同意鑫豕源付款方式,要求一次性付20年地租,双方协商无果。后经村协商,鑫豕源公司同意不再租赁诉求人家土地,并对诉求人的土地进行平整复耕。


上一篇:重渡沟漂流虚假宣传,欺诈游客?   下一篇:搞好蓝天保卫战,为何某些企业仍烧煤做饭?
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1