现在时间:
诉求办理
主  题: 商城路建筑工地违规占道,没人管吗?是当地村霸?
2018-10-02 08:56:31
详细内容: 商城路方皮路以南段,只有双向车道,本来就不宽。这一段有人建房,竟然用铁皮瓦拦了一半道路,每天再来两个水泥车,把道路完全占领了。不顾里沟几百口人出行问题。 这家人是这里的村霸吗?如此嚣张的占领公用道路,没人管吗?政府天天喊的扫黑除恶只是一句口号吗?这等村霸怎么没人抓?难道是有后台吗?
附  件:
状  态: 已回复
回复单位: 栾川县执法局
2018-10-08 10:39:39
回复内容: 网友你好: 感谢你对城市管理工作的关注与支持,针对你反映的商城路建筑工地违规占道问题,我局执法人员接到反映后立即到达现场调查,经查该在建房屋为当事人王某所有,系拆迁安置,现状为处理地基,现场已责令当事人将占道围挡清理,保持道路畅通正常通行。当事人已到我局接受询问调查。目前,该工地已被我局列为重点监控对象。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1