现在时间:
诉求办理
主  题: 关于鸾州大道邢家沟路口未留路口几个问题?
2018-09-25 10:49:31
详细内容: 关于鸾州大道邢家沟路口未留路口几个问题? 1、这里每天车辆及行人很多向西方向如何行驶? 2、长春南路红绿灯路口能否左转? 3、行人及车辆全部都是从人行道逆行,安装护栏是否解决安全问题。 4、机动车向西行驶全部需要到智选假日酒店门口左转造成拥堵,且路程太远需要过两次红绿灯。 5、路口留否能否考虑人数多少及同行效率?
状  态: 已回复
回复单位: 栾川县交警大队
2018-09-27 09:25:37
回复内容: 网友你好:鸾州大道与长春南路交叉口的功能是引导兴华路、君山中路车辆经鸾州大道向东分流,缓解兴华路与伏牛路口、君山路与伏牛路口交通压力,鸾州大道由西向东车辆禁止经该路口进入长春路,该路口设计不考虑行人及非机动车横穿鸾州大道。为了确保自身安全请严格按照道路交通标志标线通行。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1