现在时间:
诉求办理
主  题: 关于我县羽毛球馆开放的问题
2018-08-14 11:38:03
详细内容: 县委县政府: 我是一名普通的城镇居民,近期天气炎热,人民需要健身的渴望愈加强烈,我县总计有2个比较大的运动场馆,期中是: 一、方村的体育活动中心(里面有羽毛球场地,但是无人管理,设施损坏不堪,环境脏换差,根本无法进行羽毛球活动); 二、栾川一小旁边的体育馆(大门一直处于封闭状态,从未对外开放过,不知里面是否有室内羽毛球场馆,如果没有的话,希望能增加相应的活动场地); 鉴于以上情况,希望相关部门调查落实,让这些运动健身惠民项目能够切实落地,给广大羽毛球爱好者提供一个可以健身运动的良好的场所。
状  态: 已回复
回复单位: 栾川县总工会、栾川县教体局
2018-08-16 09:07:11
回复内容: 总工会回复:目前县总工会俱乐部已经针对体育场各项设施的维护召开专题会议,研究制定维护方案。欢迎广大职工群众到体育场活动,同时希望大家爱惜公共设施,共同维护好各场地和器材。 教体局回复:一小体育馆一直处于封闭状态,从未对外开放过,这种说法是不符合事实的。一小院内的体育馆,按照管理规定,在重大赛事活动向社会或者专业团体开放,体育场馆建成以来,承办了县市级众多赛事活动。 体育场馆里面有羽毛球场地。并且在一年中大部分时间的早上都向羽毛球协会和锻炼者开放。夏天每天5:30-7:30是县属于协会集中训练时间。你可在规定时间现场体验。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1