现在时间:
诉求办理
主  题: 新农合的卡为什么现在在门诊上拿药又不能用了?
2018-04-15 21:10:00
详细内容: 新农合的卡以前在中医院拿药能用为什么现在又不能用了?问收费的,人家说不知道,这是上面领导定的,为什么一段能用一段又不能用?请领导给个话。
状  态: 已回复
回复单位: 栾川县人社局
2018-04-17 16:53:16
回复内容: 网友,您好! 感谢您对城乡居民医疗保险工作的关心,现将相关情况进行说明:2017年之前栾川县中医院与栾川乡卫生院属于同一个医院,根据洛政办【2016】135号文件规定,家庭账户资金仅限在乡镇卫生院(社区卫生服务中心)或村卫生室(社区卫生服务站)等基层医疗机构使用,中医院属于乡镇卫生院可以承担刷卡业务。 自2017年4月起,属栾川乡卫生院的业务由栾川县计生站接管,栾川县中医院已升级成二级甲等医院,根据文件要求不能再承担门诊刷卡业务。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1