现在时间:
诉求办理
主  题: 道路及安全设施
2018-04-14 21:42:19
详细内容: 养子口路口与鸾州大道交叉口,近几年来不断有交通事故发生,造成人身伤亡及重大财产损失好几起,轻伤及重伤也有。这个路口养子口出口内有大型村庄、学校、景区进出流量大,路口有加油站及、规划商贩区、驾校。鸾州大道又是进出城必经之路,是这个路口车流量很大,是交通事故频发。 建议:1、在养子口与鸾州大道交叉口即养子口出口地方增加2个减速带作为缓冲。 2、根据城市道路规划鸾州大道设计时速位80/km,建议在此路口双向车道设置限速拍照设备设施,此路口建议限速40/km减少东西车流速度,避免速度过快,减少事故发生。
状  态: 已回复
回复单位: 栾川县交警大队
2018-04-24 15:42:27
回复内容: 处理结果:1、国家法律规定同一条道路短距离内禁止设置测速,鸾州大道执法站已设置测速设备 2、道路限速是依据设计部门设计时速制定,交警部门无权变更道路设计时速。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 伊川县政府 嵩县县政府 汝阳在线 中国孟津 宜阳民生在线 洛龙区政府 瀍河区政府 西工区政府 吉利区政府 涧西区政府 新浪新闻 搜狐新闻 腾讯新闻 网易新闻 澎湃新闻
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1