现在时间:
诉求办理
主  题: 关于栾川润川丽景
2018-04-13 16:59:29
详细内容: 润川丽景房子现在五证不全都要求大家交首付,如果不交的话以前的优惠活动都取消,想问问政府有人管没有?房子证不全都敢卖房子,也没人管。没证,没合同,没发票,也真有人敢去交钱。那几栋烂尾楼还是没给栾川人坑怕呀! 请问润川丽景那栋楼办了预售许可证,这样的的行为是否合法。
状  态: 已回复
回复单位: 栾川县国土资源局
2018-04-17 16:59:17
回复内容: 广大网民: 我单位在接到网民反映的情况后高度重视,我单位已在2017年7月21日,2018年3月20日已下发《责令停止预售商品房违法行为通知书》,责令三日内到我单位说明情况并停止一切违法行为,另外,我单位已制作购房温馨提示摆放于其售房处;目前,我局土地监察大队已将其违法行为立案调查。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1