现在时间:
诉求办理
主  题: 广电局鸾州大道依云宾馆门前广播噪音扰民
2017-10-12 09:46:04
详细内容: 天天播广告,离房间不到5米,噪音巨大,家里孩子还不到1岁,天天惊醒啼哭,换你们家门口试试?低于150米环保防护距离根本就不允许建设噪音设施,更何况居民区是一类噪音防护区,你们音量开那么大合适吗?赚黑心钱,早晚报应。
状  态: 已回复
回复单位: 栾川县广播电视台
2017-10-12 15:15:01
回复内容: 网友你好,居民区环境噪声的国家标准是:白天不得超过55分贝,夜间不得超过45分贝。我们的的广播音量现已下调到了35分贝。我县的广播早上播音时间总共是2小时零5分钟,开机时间是06:25,06:30-7:00必须转播中央人民广播电台新闻和报纸摘要节目,之后有全县新闻、专题、扶贫政策等节目,8:30第一次播音结束。可能早上的广播对你有一点影响,请你理解。我们已派工作人员再次到实地监听广播音量并加以调整,请您再次监听后提出宝贵意见。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 伊川县政府 嵩县县政府 汝阳在线 中国孟津 宜阳民生在线 洛龙区政府 瀍河区政府 西工区政府 吉利区政府 涧西区政府 新浪新闻 搜狐新闻 腾讯新闻 网易新闻 澎湃新闻
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1