现在时间:
诉求办理
主  题: 科普一下,电动车黄牌是过渡性牌照。蓝牌更不正规。
2021-12-01 11:08:06
详细内容: 蓝牌:市公安局回复说是企业行为。回复如图二。 黄牌(现在街上让挂的):按照省公安厅《关于建立电动自行车登记管理制度的通知》(豫公交办〔2020〕330号)等文件精神,黄牌是过渡性牌照,不过2019年之前买的电动车可以去上。 绿牌(正式牌照如图一上):2019年之后买的新国标电动车,注意是新国标。保存好自己的车辆合格证,购车发票,等着交警队给我们挂绿牌。
附  件:
状  态: 未回复
回复单位:
回复内容:
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016