现在时间:
诉求办理
主  题: 建议卫健委,旅游部门
2021-10-22 08:25:23
详细内容: 近期,全国部分地区出现了因部分旅游者引发的新冠疫情现象,我县作为旅游强县,是否可以借鉴其他地方经验,对于外来旅游者必须持48小时核酸证明,或者是在先做核酸检测,经确定安全后,在进行游览。
状  态: 已回复
回复单位: 栾川县文广旅局
2021-10-29 16:41:46
回复内容: 网民您好:10月28日晚,栾川县疫情防控指挥部下发《关于迅速加强新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》中明文规定:“近 14 天内有省外旅居史的所有 来(返)栾人员必须持有 48 小时内核酸检测阴性证明,若无 48 小时内核酸检测阴性证明,必须第一时间进行核酸检测。”“对所有进入景区景点的 14 天内有 省外旅居史的人员必须查验 48 小时内核酸检测阴性证明”。谢谢您对栾川旅游的关注。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016