现在时间:
诉求办理
主  题: 来看看我们大庙中
2021-01-12 22:08:36
详细内容: 大家都来看看我们大庙中的校长的老婆们: 刘校长之妻,在学校承包小卖部,按每生每周10元,一周就是15000元,一个月就是60000元,一年按9个月,那就是54万啊!我们学校的小卖部除了校长们,别人谁也承包不了。 贺校长之妻,一个文化成都不高的人,在文印室上班,你给人家排的是这版,人家给你打出来是那,你还不敢吭声。人家是排版,制表格啥的都不懂,就一天去开个门,基本上都是自己的资料自己印。其实,各办公室都有打印机,学校的文印室就是个可有可无的部门。人家不会,可人家不少发钱啊! 程校长之妻,在学校看宿舍,这个岗位比较累,这人除了爱骂学生,没别的毛病。 李校长之妻,人家天天开个20多万的小白车,在学校看仓库,其实就是拿个钥匙,谁需要啥东西,找人家开个门,你除了打电话能找到人家,人家基本不在岗。我都想不通了,校长嫩多灰色收入,这点小钱人家还能看到眼里。人家说是来看仓库的,其实学校除了教学之外的啥事人家 都管,人家在校园迈那步伐,简直就像是人家老公是习大大,人家是彭麻麻。还有,校长种地,刨芋头,收玉米,种黑药啥都让学校老师们去,好像学校老师们的工资是人家发的。 我们学校教学质量的滑坡,与这些有着必然联系,校长们心思不在教学上,都想着咋捞金,还让自己的老婆们参与。也不知道别的学校是不是都是这?校长的老婆们都自封为官。
状  态: 已回复
回复单位: 栾川县教体局
2021-01-15 16:20:17
回复内容: 网民您好:庙子初中每年都会根据学校需要,面向社会招聘伙房、宿舍及其它勤杂人员。为减轻教师家庭负担,学校班子会议研究,同等条件下教师家属优先(2020年招聘32人,其中教师家属10人,1800元/月)。针对网民反映问题,学校今后将进一步加强用工人员管理,规范办学。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
网站备案:豫ICP备15033093号-1      豫公网安备 41032402000021号