现在时间:
诉求办理
主  题: 地税局附近小酒小串小海鲜烧烤摊晚上噪音扰民
2020-07-30 10:18:51
详细内容: 地税局西五十米尚景苑小区。其一楼有家烧烤店,名字叫:小酒小串小海鲜 夜间扰民太严重,屡次协商未果,打110投诉,说不在其管辖范围,让拨打12319。这个电话是24小时制还是什么情况,晚上拨打一直无人接听。 每次晚上噪音能持续到一两点,正常人都受不了,更别提老人孩子了,严重影响了睡眠质量,进而波及影响到第二天的工作和学习生活。 投诉无门,楼上住户苦不堪言,希望政府可以出面管理。
状  态: 已回复
回复单位: 栾川县城市管理局
2020-07-31 16:04:40
回复内容: 网民您好:我单位已安排执法人员于7月30日晚到达现场进行调查处理,该店确实存在店外经营现象,我单位执法人员对其店外摆放的桌椅进行暂扣,同时对其下达《责令整改通知书》,要求其夜间店外经营不得超过22点,且经营期间不得大声喧哗噪音扰民。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1