现在时间:
诉求办理
主  题: 栾川县冷水镇一刀切封路禁止人员返工
2020-02-12 14:55:04
详细内容: 2月10日起,省已下发紧急通知,要求各地不得采取一刀切封路形式,对于有返工、返岗的人员、学生诉求的,经查身体无发烧症状,人员健康的可根据工作证明等放行。 2月11日栾川县交通局亦根据洛阳、郑州返工人员的诉求,特事特办,可到县交通局办理临时通行证或统一组织送达洛阳。 栾川县冷水镇罔顾上级规定,一刀切式地阻拦村民返工返岗!!!现在的情况是村都出不去,怎么返岗复工??!!基层干部太多拿鸡毛当令箭的无作为人员!!请上级领导考虑人民诉求,保障通行。谢谢!
状  态: 已回复
回复单位: 冷水镇政府
2020-02-13 17:57:40
回复内容: 网友朋友,你好: 首先感谢你对冷水镇各项工作特别是新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的关心和支持。接到你的诉求反映后,冷水镇立即对相关情况进行调查核实,现答复如下:自新型冠状病毒感染的肺炎防控工作开展以来,为切实保障人民群众生命健康安全,冷水镇深入学习贯彻习近平总书记有关疫情防控工作重要指示精神,统筹推进各项疫情防控措施落实。 但考虑到镇域群众返工返岗返学需求,冷水镇根据上级要求,按照个人申请、村级证明、单位返岗通知、镇级出具证明予以放行的程序,积极为群众办理相关手续。止目前,多名冷水籍群众已经通过以上程序顺利返工返岗返学,不存在一刀切阻止群众返工返岗现象。 如有任何疑问,可随时与冷水镇新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部办公室取得联系,我们将及时为你解答政策并协助办理相关手续,联系方式:66618075。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1