现在时间:
诉求办理
主  题: 20年后掌掴老师的常仁尧至今仍被羁押,请问是否量刑过重?
2019-04-10 17:14:13
详细内容: 2018年7月底,32岁的常仁尧,河南省栾川县栾川乡变电站,用掌掴方式,殴打自己初中班主任张某,同行同学为他录下了视频。2018年12月20日,常仁尧被以“寻衅滋事罪”批捕,至今仍被羁押。 这件事社会上有很多群众都在关注。网上的最新进展让人心惊。 请贵政府对这件事妥善处理,避免进一步激化社会矛盾。
状  态: 未回复
回复单位:
回复内容:
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1