现在时间:
诉求办理
主  题: 伏牛山滑雪场服务太差!!!!!!!
2019-01-02 10:16:36
详细内容: 买个门票去滑雪,也没有人说需要注意事项,更没人指导怎么滑雪。一个滑雪教练700块,不请教练只有自己摸索着滑。这和买东西不给说明书有什么区别。服务行业,没有一点服务意识。
状  态: 已回复
回复单位: 栾川县旅工委
2019-01-03 17:01:35
回复内容: 感谢网友提出的建议,收到游客反映,我委立即将该情况反馈给滑雪场景区,目前景区已对该情况进行调查,滑雪场景区自开园运营以来,一直把“安全第一,游客至上”的服务理念放在首位,景区在雪场周边防护网以及雪具大厅内设置多种类型的滑雪安全提示及滑雪者行为准则等宣传版面;并利用雪场广播系统,每间隔15分钟就播放一次滑雪安全注意事项;同时,景区在游客接待中心大厅以及雪具大厅全天不间断播放滑雪教学视频,供游客观看学习;针对参与滑雪的游客提供15分钟的免费滑雪教练服务;通过以上服务,让进园滑雪游客了解滑雪运动的基本知识、滑雪流程、动作要领、安全行为准则等内容,如客人需要尽快提高自身滑雪技能,聘请教练全程陪同,一对一教学的情况下,会产生教练服务费用,但本项费用属自主消费项目。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1