现在时间:
诉求办理
主  题: 西河部队征用老百姓土地,对农民有失地补助吗?
2018-12-03 14:01:56
详细内容: 04年部队征用我村全部耕地,现在已过去15年了,这15年里村民没有得到分毫补偿,请问县领导,这种情况该不该补助,有没有失地补偿?
状  态: 已回复
回复单位: 栾川乡政府
2018-12-05 11:44:18
回复内容: 网友您好,经了解:西河部队征地涉及7个组,征地面积近300亩。按照当时政府征地价格已补偿到位。涉及农民失地养老保险问题因受时间限制,依照县政府栾政【2017】2号文件规定:1.重新获得调剂土地后,人均耕地超过0.3亩;2.享受土地补偿费和安置补助费;3.户口虽在被征地村(居)人委会,但征地前已经享受城镇职工基本养老保险待遇或机关事业单位基本养老保险待遇的;4.2008年以前的;不纳入被征地农民基本养老保险范围,现乡政府正在与有关职能委局沟通处理。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页
中共栾川县委  栾川县人民政府主管    栾川县委宣传部  栾川县政府信息中心主办
联系电话:0379-66820266 18037903331 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:zgluanchuan@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1